Сектор безпеки України
04 Жовтня 2017 9:26

ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ВВЕЛ В ДЕЙСТВИЕ СЕКРЕТНОЕ РЕШЕНИЕ СНБО О «ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ОТДЕЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ»

3 октября Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 "О внесении изменения в решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 августа 2015 "О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами".

Об этом говорится на сайте Главы государства. 
В информации отмечается: "В соответствии со статьей 107 Конституции Украины постановляю: 1. Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 "О внесении изменения в решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 августа 2015 "О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами" (прилагается, тайно). 2. Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие настоящего Указа, возложить на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. 3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его опубликования".