Поиск по сайту:
Комментарии
18 марта 2014 20:37

«ФУЛТОНСКАЯ» РЕЧЬ ПУТИНА

То, что сегодня учудила кремлевская хунта, окончательно расставило все точки над "і". И, хотя по значению сегодняшний бенефис Путина тянет на фултонскую речь Черчилля – было официально заявлено про пересмотр границ в Европе – то по форме действо больше напоминало КаПэСэСовский одобрямс периода развитого социализма. Кстати, тот режим тоже терял связь с реальностью и был вскоре "слит" мировым сообществом. И даже союзники не помогли, а наоборот  - отвернулись как от прокаженного.

В общем, имеем новую реальность. И мы – украинцы – на передовой линии очередной битвы добра со злом, которая разворачивается прямо у нашего порога. И то, кто победит в этой битве, будут ли наши дети мирно жить на своей земле "от Сяну до Дону", зависит во многом от нас самих.

Всем нам надо сосредоточиться, каждому на своем месте. И в первую очередь – власти. Именно ей народ, который только что скинул кровавого диктатора, волей истории доверил бразды правления 46 миллионным государством в центре Европы. И от решимости нынешних руководителей зависит успех нашего существования в будущем. А народ поддержит все правильные начинания, не сомневайтесь, – он все видит.

Сейчас главные задачи – обеспечение внутренней безопасности и готовность к отражению внешней агрессии. Создание условий для приема беженцев из Крыма, а такие уже есть и однозначно будут в будущем, и принятие решения по нашим военным на полуострове. Готовность к экономической и любой другой блокаде со стороны бесноватого северного соседа. Готовность вообще к любым неадекватным действиям с этого направления. Наиболее тесное взаимодействие с мировым сообществом, максимальная активизация всех механизмов влияния на агрессора и обеспечения нашей безопасности на международном уровне. Основное внимание наших западных соседей и тех, кто на своей шкуре, так или иначе, уже ощущал медвежьи объятия "российских братьев".

Но ключевым вопросом все-таки остается вопрос стойкости нашей власти. Нам как воздух необходимы президентские выборы 25 мая – без "штатного" Президента власть в Украине выглядит ослабленной, а силовики с приставкой "и.о." чувствуют себя не до конца уверенно. Нужно четко понимать – ослабленная Украина – это мечта наших врагов, реальных, которые уже есть и точат зубы на нашу Родину. Все разговоры про перенос выборов – это акт предательства, который ослабляет нас и делает уязвимыми перед лицом агрессора. Не поддавайтесь на провокации! Только вместе мы сила! Только вместе мы победим!