Деятельность ЦИАКР
26 марта 2014 11:59

«УКРАИНЕ НУЖНО ИСКОРЕНЯТЬ НЫНЕШНИЙ УРОВЕНЬ ПАЦИФИЗМА» - директор ЦИАКР принял участие в программе «Шустер Live»

Если Украина не покажет свою готовность к войне с российской агрессией, то такая война может начаться… Валентин БАДРАК принял участие в программе «Шустер Live» 25 марта 2014 года.

Если Украина не будет демонстрировать свою готовность вести войну с российской агрессией, то эта война может начаться. Задача Путина минимум: аннексия Крыма, максимум: смена центральной власти, которая тоже может произойти - если не будет выполнено главное условие, а именно: если Украина не продемонстрирует готовность вести реальную войну и не будет искоренен нынешний уровень пацифизма.

Некоторые эпизоды героического поведения военнослужащих в Крыму – как например, батальона морской пехоты в Феодосии, корабля "Черкассы" и т.п., демонстрируют готовность перейти от пацифизма к настоящей войне.

Для того, чтобы это реализовать на практике в.о. президента и верховному главнокомандующему следует взять на себя ответственность и заявить, что Украина вступает в войну при условии: если, например, танк пересекает границу, или произойдет "ошибочная" высадка десанта и другое. Это надо сделать открыто и публично, чтобы не было двойственной трактовки.

Несмотря на многочисленную критику командования вооруженных сил и военных, они выполнили очень важную миссию – миссию по сдерживанию агрессии Путина. Эта миссия позволила развернуть войска по границе.

Кровавая война с Украиной В.Путина не устраивает. Потому что тогда его героизация рассыпается, Путин становится международным изгоем, Путин получает облик реального международного преступника, который развязал братоубийственную войну.

 

Это и многое другое – в полной версии программы, с которой можно и необходимо ознакомиться здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=KFXfkjctzPo